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segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Salada de frutas de Dieulivol com lavanda (223 Kcal, 320 g de frutas)

As frutas são responsáveis pelo fornecimento de vitaminas, minerais e fibras. O consumo insuficiente de frutas e hortaliças aumenta o risco de doenças crônicas não transmissíveis. O Guia alimentar para a população brasileira (MS) recomenda que a ingestão diária de frutas, legumes e verduras seja de aproximadamente 400 gr.




Ingredientes 

Maçã Fuji - 1 unidade M, 150 g

Pêra - 1 unidade M, 110 g

Pêssego - 1 unidade M, 60 g (Ameixa, abacaxi doce, figo, goiaba, pêssego)

Lavanda seca - 1 colher de sopa de sementes

Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Ghee - 1 colher de chá

Preparo: Forrar uma travessa com um fundo de papel laminado. Cortar as frutas em pedaços médios (2 cm). Adicionar o ghee (espalhando-o para que se misture nas frutas) e polvilhar as sementes de lavanda. Fechar o laminado e assar no forno de 15 a 20 minutos (aprox. 230º.). Servir morno.

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