::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Suco antioxidante de cacau (aprox. 40 Kcal)

O Cacau é considerado um super alimento antioxidante contendo polifenóis, catequinas, epicatequinas, magnésio, ferro, cromo, manganês, zinco, cobre, vitamina C, ômega-6, feniletilamina (a substância da paixão), anandamida, triptofano, serotonina, fibras solúveis e metilxantinas. O sabor é amargo, doce e adstringente, a potência é morna (em moderação) e o efeito digestivo é doce.


Ingredientes

Água filtrada - 1 copo – 240 ml

Cacau em pó - 1 colher de chá

Hortelã fresca - 6 folhas grandes

Mel - 1 colher de chá

Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coar e servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pesquisar este blog