::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

quarta-feira, 21 de setembro de 2011


Aula ao fogão, degustação e papo informal sobre aromas, sabores, nutrição e sustentabilidade




Cardápio do módulo 1

• Caldo de legumes e especiarias (base para as preparações)
• Arroz colorido (7 grãos)
• Feijão verdíssimo
• Quibe primavera com ricota
• Caponata de cenouras
• Chá quente de uvas com especiarias

Destaques

• Cardápio simples para o dia-a-dia
• Uso de especiarias para enriquecer naturalmente o paladar
• Tratamento correto dos feijões (para facilitar a digestibilidade)
• Combinações saudáveis, com técnicas de preparo
• Uso de alimentos orgânicos, livres de agrotóxicos e aditivos químicos
Data
       Quinta-feira, 22/09 das 10 às 14 h
       R$ 130,00 por pessoa
       Vila Madalena
       Contato: 8201-3647

Um comentário:

  1. Ai que pena que eu estou tão longe!!! Preciso trazer voce logo pra ca amiga! Vem dar esse curso aqui vem? Bjs, Le

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pesquisar este blog