Aula ao fogão, degustação e papo informal sobre aromas, sabores, nutrição e sustentabilidade
Cardápio do módulo 1
• Caldo de legumes e especiarias (base para as preparações)
• Arroz colorido (7 grãos)
• Feijão verdíssimo
• Quibe primavera com ricota
• Caponata de cenouras
• Chá quente de uvas com especiarias
Destaques
• Cardápio simples para o dia-a-dia
• Uso de especiarias para enriquecer naturalmente o paladar
• Tratamento correto dos feijões (para facilitar a digestibilidade)
• Combinações saudáveis, com técnicas de preparo
• Uso de alimentos orgânicos, livres de agrotóxicos e aditivos químicos
Data
Quinta-feira, 22/09 das 10 às 14 h
R$ 130,00 por pessoa
Vila Madalena
Contato: 8201-3647
Ai que pena que eu estou tão longe!!! Preciso trazer voce logo pra ca amiga! Vem dar esse curso aqui vem? Bjs, Le
ResponderExcluir