Ingredientes
Gengibre ralado 30 g
Aveia (flocos médios) 1 xícara de café, aprox. 35 g
Farinha de trigo branca 1 xícara de café, aprox 35 g
Farinha de trigo integral 1 xícara de café, aprox 35 g
Óleo de coco 1 colher de sopa
Açúcar mascavo 1 colher de sopa
Fermento em pó ¼ de colher de chá
Água filtrada 2 a 3 colheres de sopa
Sal ¼ de colher de chá
Preparo
Rale um pedaço de gengibre fresco e suculento desprezando as fibras grossas que não conseguirem passar pelo ralador. Junte todos os ingredientes e amasse a massa com as mãos. Molde a massa em bolinhas e, com o dedo, afunde um pouco o meio. Asse em forno pré-aquecido a 200 o. por 15 minutos. Sirva com mel ou geléia.
Rende 18 biscoitos
Gengibre ralado 30 g
Aveia (flocos médios) 1 xícara de café, aprox. 35 g
Farinha de trigo branca 1 xícara de café, aprox 35 g
Farinha de trigo integral 1 xícara de café, aprox 35 g
Óleo de coco 1 colher de sopa
Açúcar mascavo 1 colher de sopa
Fermento em pó ¼ de colher de chá
Água filtrada 2 a 3 colheres de sopa
Sal ¼ de colher de chá
Preparo
Rale um pedaço de gengibre fresco e suculento desprezando as fibras grossas que não conseguirem passar pelo ralador. Junte todos os ingredientes e amasse a massa com as mãos. Molde a massa em bolinhas e, com o dedo, afunde um pouco o meio. Asse em forno pré-aquecido a 200 o. por 15 minutos. Sirva com mel ou geléia.
Rende 18 biscoitos
hummm, parece delicioso.
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