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quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Abobrinhas recheadas


Ingredientes

Abobrinha zuccini - 1 unidade grande
Cenoura - ½ xícara
Mandioquinha - ½ xícara
Talos de salsão - ½ xícara
Sementes de girassol - 1 colher de sopa
Azeite - a gosto
Sal - a gosto
Sementes de salsão - ½ colher de café
Fines herbs - ½ colher de café
Sementes de endro - ½ colher de café

Refogar os legumes numa frigideira com um fio de óleo até a cenoura começar a amolecer (menos de 5 minutos). Retirar o miolo da abóbora com uma faca comprida de ponta (faz um quadrado soltando o miolo e depois raspa o conteúdo). Rechear a abóbora com o refogado. Se sobrar refogado, espalhar pela assadeira ao redor da abóbora. Regar com um fio de azeite, cobrir com um papel laminado, e assar em forno médio por 30 minutos.

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