Aula ao fogão, degustação e papo informal sobre aromas, sabores, nutrição e sustentabilidade
Destaques
• Cardápio simples para o dia-a-dia
• Uso de especiarias para enriquecer naturalmente o paladar
• Tratamento correto dos feijões (para facilitar a digestibilidade)
• Combinações saudáveis, com técnicas de preparo
• Uso de alimentos orgânicos, livres de agrotóxicos e aditivos químicos
Cardápio do módulo 1
• Caldo de legumes e especiarias (base para as preparações)
• Arroz colorido (7 grãos)
• Feijão verdíssimo
• Quibe primavera com ricota
• Caponata de cenouras
• Chá quente de uvas com especiarias
Data
Quinta-feira, 17/11 das 10 às 14 h
R$ 130,00 por pessoa
Vila Madalena
Contato: 8201-3647
Que blog lindo!!! Eu adoraria fazer curso de culinária com vc!!! Vou te acompanhar agora! beijos
ResponderExcluirOi! Obrigada, seja bem vinda. Vou retomar as aulas a partir da segunda quinzena de janeiro. Namaste.
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