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quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Quinta 17/11 - última aula de culinária natural de 2011

Aula ao fogão, degustação e papo informal sobre aromas, sabores, nutrição e sustentabilidade

Destaques

• Cardápio simples para o dia-a-dia

• Uso de especiarias para enriquecer naturalmente o paladar

• Tratamento correto dos feijões (para facilitar a digestibilidade)

• Combinações saudáveis, com técnicas de preparo

• Uso de alimentos orgânicos, livres de agrotóxicos e aditivos químicos

Cardápio do módulo 1

• Caldo de legumes e especiarias (base para as preparações)
• Arroz colorido (7 grãos)
• Feijão verdíssimo
• Quibe primavera com ricota
• Caponata de cenouras
• Chá quente de uvas com especiarias

Data

Quinta-feira, 17/11 das 10 às 14 h
R$ 130,00 por pessoa
Vila Madalena
Contato: 8201-3647

2 comentários:

  1. Que blog lindo!!! Eu adoraria fazer curso de culinária com vc!!! Vou te acompanhar agora! beijos

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  2. Oi! Obrigada, seja bem vinda. Vou retomar as aulas a partir da segunda quinzena de janeiro. Namaste.

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