Ingredientes
Tapioca - 2 xícaras de café, 100 gLeite de coco - 1 xícara de café, 50 ml
Coco ralado - 2 colheres de sopa, 12,5 g
Açúcar - 2 colheres de chá
Água filtrada - 4 xícaras de café, 200 ml
Canela em pó - ¼ colher de chá
Preparo
Em uma vasilha, deixar a tapioca de molho no leite de coco por 10 minutos. Em seguida, levar ao fogo baixo e acrescentar o coco, o açúcar e a água, aos poucos, mexendo até obter um creme encorpado. Depois de pronto, polvilhar a canela em pó e servir morno.
Se preferir usar o sagu no lugar da tapioca, deixá-lo de molho em água e leite de coco por 3 horas.
Rendimento: 4 porções de 50 gSe preferir usar o sagu no lugar da tapioca, deixá-lo de molho em água e leite de coco por 3 horas.
Receita adaptada da original do Capim Santo, por Sandra Marques
Nenhum comentário:
Postar um comentário